Agência de

Comunicação Digital / Online disponivel no mercado angolano para gestão de campanhas publicitárias,criação de marcas,

logotipos e websites. agencia angola design angola publicidade criação de marcas

branding logotipos websites lojas online shopify Política

de Privacidade Agência

de Comunicação Digital /

Online

disponivel no mercado angolano para gestão

de

campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites. agencia angola design

angola publicidade criação de

marcas branding
logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade
Agência

de Comunicação Digital / Online disponivel no mercado angolano para gestão de campanhas

publicitárias,criação

de marcas, logotipos e

websites.

agencia angola design angola

publicidade criação de marcas

branding

logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade

Agência de Comunicação Digital / Online disponivel

no mercado angolano para gestão de campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites. agencia angola design

angola publicidade

criação de marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade

Agência de Comunicação

Digital

/ Online disponivel no mercado angolano para gestão de

campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites.

agencia angola design angola publicidade

criação de marcas branding logotipos websites lojas online shopify
Política de Privacidade Agência de Comunicação Digital /

Online disponivel no mercado angolano para gestão de campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e

websites. agencia angola design

angola publicidade criação de marcas branding logotipos websites lojas online

shopify Política de Privacidade Agência
de Comunicação Digital / Online disponivel no mercado angolano para gestão
de campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos

e websites. agencia angola design angola publicidade criação de marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade

Agência de Comunicação Digital / Online disponivel no mercado angolano para gestão de campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites.

agencia angola design

angola publicidade criação de marcas

branding logotipos websites

lojas online shopify Política de Privacidade

Agência de Comunicação Digital /

Online disponivel no

mercado

angolano para gestão de campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites.

agencia angola
design angola publicidade criação de marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade
Agência de Comunicação Digital / Online disponivel

no mercado angolano para gestão de

campanhas publicitárias,criação de marcas, logotipos e websites. agencia angola design angola publicidade criação de marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA BYDAS, AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO DIGITAL, LDA

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Bydas, Agência de Comunicação Digital, Lda.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Bydas, Agência de Comunicação Digital, Lda serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Bydas, Agência de Comunicação Digital, Lda pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Bydas, Agência de Comunicação Digital, Lda reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

OS ANÚNCIOS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

OS COOKIES E WEB BEACONS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O Bydas, Agência de Comunicação Digital, Lda possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Porto Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas informações pessoais
recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade
dados pessoais
utilizadores nosso

site importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais

relativas membros
assinantes clientes visitantes usem Bydas

Agência Comunicação Digital serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir

nome

mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas

Agência Comunicação Digital pressupõe

aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo aviso

prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação

contida anúncios inclui endereço

Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser

utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita

páginas visitou dentro

nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências

pessoas quando visita nosso website Isto
poderá incluir

simples popup

ligação vários

serviços providenciamos tais

como fóruns adição também

utilizamos

publicidade terceiros nosso

website para
suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting

mostrar publicidade Lisboa apenas

leitores oriundos

Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador

como
mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder
desligar seus
cookies opções browser
efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como

Norton Internet

Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros

websites
Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa
outras redes
LIGAÇÕES SITES TERCEIROS
Bydas Agência

Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem

conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site
partir
nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política
privacidade conteúdo

presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos

Clientes
Meios Contactos
Atividade Notícias Portfolio
Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal

Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para

anular subscrição clique aqui 2010 2018 Bydas Agência

Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado

angolano para

gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola design angola publicidade criação marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal +351 225091139 +351

933378416 info@bydas

Branding
Websites Redes Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola
Moçambique Portugal

International Política Privacidade POLÍTICA

PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas
informações pessoais

recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso

site

mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para

Bydas

Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes

visitantes usem Bydas Agência Comunicação

Digital serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98

informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel

morada data nascimento e/ou

outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência

Comunicação Digital reserva direito alterar este
acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros websites coletamos
utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui
endereço

Internet Protocol Internet Service

Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website

COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais como

suas preferências
pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços

providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos

publicidade
terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns
destes

publicitários poderão utilizar tecnologias como

cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website

fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função

geralmente utilizada para
geotargeting mostrar publicidade
Lisboa
apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade
direcionada tipo
utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies
opções

browser efetuando alterações ferramentas programas

Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá

alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não

permitir faça logins programas
sites fóruns nossa outras redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas
Agência
Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso
visite
outro site partir nosso
deverá

politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos

sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias
Serviços Branding Webdesign
Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique aqui
2010 2018 Bydas

Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano para

gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola

design angola publicidade criação marcas branding

logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites

Redes Sociais
Portfolio Quem
Somos
Contactos Angola Moçambique

Portugal International Política

Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS

AGÊNCIA

COMUNICAÇÃO DIGITAL

Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados

pessoais
utilizadores nosso
site
importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação
Digital serão

tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa

Bydas

Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade

forma

estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros

websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida

anúncios inclui

endereço Internet Protocol Internet Service Provider como

Sapo Clix outro browser utilizou visitar
nosso website como

Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website COOKIES

BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto

poderá incluir simples popup ligação vários

serviços providenciamos tais como

fóruns adição
também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção

Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons

quando publicitam nosso website

fará esses publicitários
como

Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar

publicidade restaurante

utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando

alterações ferramentas programas Anti

Virus como Norton Internet

Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes

LIGAÇÕES SITES
TERCEIROS Bydas Agência

Comunicação Digital possui ligações para

outros sites quais nosso

podem

conter informações ferramentas úteis

para nossos

visitantes
nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso

visite outro

site
partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política
privacidade conteúdo
presente nesses mesmos
sites Agência
Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias
Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique aqui 2010
2018

Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano para gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola design angola publicidade criação marcas branding

logotipos

websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal

+351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes

Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso

site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Bydas

Agência

Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação Digital

serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência

Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo

aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma

estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet

Service Provider como Sapo Clix outro browser

utilizou
visitar nosso

website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais

como suas preferências pessoas

quando
visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para
suportar custos
manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando

publicitam nosso website fará

esses publicitários
como Google através
Google AdSense também
recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém
poder desligar seus
cookies opções browser

efetuando alterações

ferramentas

programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites

Isso poderá afetar não permitir faça logins programas

sites fóruns

nossa outras redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas

Agência Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes
nossa política

privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Agência

Quem

Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais

Legal Política Privacidade
Condições Condições Serviço Newsletter Para
anular subscrição clique aqui 2010 2018

Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal

Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel

mercado

angolano para

gestão

campanhas publicitárias criação marcas

logotipos websites
agencia angola design angola publicidade criação marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade
Porto Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas informações pessoais recolhidas

serão usadas para ajudar tornar visita nosso

site mais
produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros
assinantes

clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação Digital serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998 67/98 informação

pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência
Comunicação Digital pressupõe aceitação

deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo aviso prévio

Deste modo

recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre

atualizado ANÚNCIOS como
outros websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service
Provider como Sapo Clix outro browser utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo
visita

páginas visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá

incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também

utilizamos publicidade terceiros nosso website

para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons

quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google AdSense também recebam informação pessoal como

endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada

tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites

culinária regularmente

Você

detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando

alterações ferramentas

programas Anti
Virus como
Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites
fóruns
nossa outras redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas Agência Comunicação Digital possui
ligações para outros sites quais nosso podem
conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes nossa
política privacidade

não aplicada sites terceiros pelo

caso
visite outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade

conteúdo presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign

Redes Sociais

Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição

clique aqui 2010 2018
Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal
Limitada

Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano para gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola

design angola publicidade
criação marcas branding
logotipos
websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal

+351 225091139 +351

933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio

Quem

Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International

Política Privacidade POLÍTICA
PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL

Todas suas informações pessoais

recolhidas serão usadas

para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível
garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante
para
Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação Digital serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro
1998
67/98 informação pessoal
recolhida

pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste

Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo aviso prévio
Deste modo
recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros websites
coletamos utilizamos informação contida anúncios
informação contida
anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser utilizou
visitar nosso website como
Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies
para armazenar informação tais como suas preferências pessoas
quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição
também utilizamos
publicidade terceiros nosso website para suportar

custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar

tecnologias

como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através Google

AdSense também recebam informação pessoal

como endereço browser Esta

função
geralmente utilizada para
geotargeting mostrar publicidade Lisboa
apenas leitores oriundos Lisboa apresentar

publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus

cookies
opções browser efetuando alterações ferramentas
programas Anti

Virus como Norton Internet

Security

entanto isso

poderá alterar

forma como interage nosso

website

outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa outras redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas Agência Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem

conter informações

ferramentas úteis para nossos visitantes nossa
política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro
site

partir nosso deverá

politica
privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política
privacidade conteúdo

presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços

Branding Webdesign Redes

Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique aqui 2010 2018

Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies
Consentidos

Sair Concordar Agência Comunicação Digital

Online

disponivel mercado angolano para gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia

angola design

angola publicidade

criação marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal
+351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio Quem
Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade
POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA
COMUNICAÇÃO

DIGITAL Todas suas informações

pessoais
recolhidas serão usadas para ajudar tornar
visita nosso site

mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais

utilizadores nosso site importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação Digital serão
tratadas
concordância Proteção Dados Pessoais
outubro

1998 67/98

informação
pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este
acordo

aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade

forma
estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros websites coletamos
utilizamos

informação contida anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo

Clix outro browser
utilizou visitar nosso website
como Internet Explorer
Firefox tempo
visita páginas visitou

dentro nosso website COOKIES

BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais
como suas preferências

pessoas quando visita

nosso website
Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes
publicitários poderão utilizar

tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses

publicitários como Google

através Google AdSense

também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa

apenas leitores oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar seus cookies opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage
nosso
website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns
nossa outras redes

LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas Agência Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis

para nossos visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso

visite outro site partir nosso deverá politica
privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes

Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique aqui 2010 2018 Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos

Sair Concordar

Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano

para gestão

campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites

agencia angola design angola publicidade

criação
marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade
Porto

Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio

Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade

POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL

Todas
suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita

nosso site mais produtiva agradável possível garantia confidencialidade dados pessoais utilizadores nosso site importante para Bydas Agência

Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação Digital serão tratadas concordância Proteção

Dados
Pessoais outubro

1998 67/98

informação pessoal recolhida pode incluir nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo

privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito

alterar

este acordo aviso prévio Deste modo

recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma estar sempre atualizado ANÚNCIOS como outros

websites coletamos utilizamos informação contida anúncios informação contida

anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro
browser

utilizou visitar nosso website como Internet Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para

armazenar

informação tais como suas preferências pessoas

quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos

publicidade terceiros nosso website

para

suportar custos manutenção

Alguns

destes publicitários

poderão

utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google através

Google AdSense também recebam informação

pessoal como endereço browser Esta função geralmente

utilizada para geotargeting

mostrar publicidade Lisboa apenas

leitores
oriundos Lisboa apresentar
publicidade direcionada
tipo
utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador visita
sites culinária regularmente Você

detém poder desligar seus

cookies opções browser
efetuando alterações ferramentas programas Anti

Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir

faça

logins programas sites

fóruns nossa outras redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas Agência Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem conter informações

ferramentas úteis para nossos
visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir

nosso deverá

politica privacidade mesmo Não
responsabilizamos pela
política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade

Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique

aqui 2010
2018 Bydas Agência Comunicação
Digital Unipessoal

Limitada Cookies Consentidos Sair

Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano para gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola design

angola publicidade criação marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade

Porto Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA
BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas informações pessoais
recolhidas serão usadas

para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível garantia

confidencialidade

dados pessoais utilizadores nosso site importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros assinantes clientes

visitantes usem Bydas Agência

Comunicação Digital

serão
tratadas concordância Proteção
Dados

Pessoais outubro 1998 67/98 informação pessoal recolhida pode incluir nome mail

número telefone e/ou

telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar este acordo aviso prévio Deste

modo recomendamos consulte nossa política privacidade regularidade forma

estar sempre atualizado

ANÚNCIOS como outros websites coletamos utilizamos informação contida

anúncios informação contida anúncios inclui endereço Internet Protocol Internet Service Provider
como Sapo Clix
outro

browser utilizou

visitar nosso website como Internet
Explorer Firefox tempo
visita páginas
visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar informação tais como suas preferências pessoas quando visita nosso website
Isto
poderá incluir simples popup ligação vários serviços providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns

destes publicitários poderão

utilizar tecnologias

como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará

esses publicitários como

Google através Google AdSense

também recebam informação pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas leitores
oriundos Lisboa apresentar

publicidade direcionada tipo utilizador

como mostrar
publicidade restaurante utilizador visita sites culinária regularmente Você detém poder desligar
seus cookies

opções browser efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton Internet Security entanto isso poderá alterar forma como

interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas sites fóruns nossa

outras
redes LIGAÇÕES SITES TERCEIROS Bydas Agência Comunicação Digital possui ligações para outros sites quais nosso podem conter
informações ferramentas úteis para nossos
visitantes nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite

outro site partir nosso deverá politica

privacidade mesmo Não responsabilizamos pela política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites Agência Quem Somos Clientes Meios Contactos Atividade Notícias Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique aqui

2010 2018

Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado

angolano para gestão campanhas publicitárias criação marcas logotipos websites agencia angola design angola publicidade criação marcas branding logotipos websites lojas online
shopify Política Privacidade
Porto Portugal +351 225091139 +351 933378416 info@bydas Branding Websites Redes Sociais Portfolio Quem Somos Contactos Angola Moçambique Portugal International Política Privacidade POLÍTICA PRIVACIDADE PARA BYDAS AGÊNCIA COMUNICAÇÃO DIGITAL Todas suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar tornar visita nosso site mais produtiva agradável possível
garantia confidencialidade

dados pessoais utilizadores

nosso site importante para Bydas Agência Comunicação Digital Todas informações pessoais relativas membros

assinantes clientes visitantes usem Bydas Agência Comunicação

Digital serão tratadas concordância Proteção Dados Pessoais outubro 1998
67/98 informação
pessoal recolhida
pode incluir
nome mail número telefone e/ou telemóvel morada data nascimento e/ou outros Bydas Agência Comunicação Digital pressupõe aceitação deste Acordo privacidade equipa Bydas Agência Comunicação Digital reserva direito alterar
este acordo aviso prévio Deste modo recomendamos consulte nossa política
privacidade

regularidade forma estar sempre

atualizado ANÚNCIOS como outros websites coletamos utilizamos informação contida

anúncios
informação contida anúncios inclui endereço
Internet Protocol Internet Service Provider como Sapo Clix outro browser

utilizou visitar nosso website como Internet

Explorer Firefox tempo visita páginas visitou dentro nosso website COOKIES BEACONS Utilizamos cookies para armazenar
informação

tais como

suas
preferências pessoas quando visita nosso website Isto poderá incluir simples popup ligação vários
serviços

providenciamos tais como fóruns adição também utilizamos publicidade terceiros nosso website para suportar custos manutenção Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou beacons quando publicitam nosso website fará esses publicitários como Google

através Google AdSense também recebam informação
pessoal como endereço browser Esta função geralmente utilizada para geotargeting mostrar publicidade Lisboa apenas
leitores

oriundos Lisboa apresentar publicidade direcionada tipo utilizador como mostrar publicidade restaurante utilizador

visita sites

culinária regularmente Você detém poder desligar

seus cookies opções browser

efetuando alterações ferramentas programas Anti Virus como Norton

Internet
Security entanto isso poderá alterar forma como interage nosso website outros websites Isso poderá afetar não permitir faça logins programas
sites fóruns nossa outras redes LIGAÇÕES SITES
TERCEIROS
Bydas Agência Comunicação Digital
possui ligações
para outros sites quais nosso podem conter informações ferramentas úteis para nossos visitantes

nossa política privacidade não aplicada sites terceiros pelo caso visite outro site partir nosso deverá politica privacidade mesmo Não responsabilizamos pela

política privacidade conteúdo presente nesses mesmos sites

Agência Quem Somos

Clientes Meios Contactos Atividade Notícias

Portfolio Recortes Imprensa Tecnologias Serviços Branding Webdesign Redes Sociais Legal Política Privacidade Condições Condições Serviço Newsletter Para anular subscrição clique
aqui 2010

2018 Bydas Agência Comunicação Digital Unipessoal Limitada Cookies Consentidos Sair Concordar Agência Comunicação Digital Online disponivel mercado angolano

para gestão

campanhas publicitárias criação marcas

logotipos
websites agencia
angola
design angola publicidade criação marcas branding logotipos websites lojas online shopify Política Privacidade